Aller au contenu


Photo

Centre de Téléchargement du Mod_T_FLI


  • Please log in to reply
63 replies to this topic

#1 Louis Friant

Louis Friant

    Le sublime

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2892 Messages :
  • Location:Proche du portail de Balcora
  • Joue à:Homeworld Saga, jusqu'à la mort !
  • Guilde(s):LCDM

Posté 19 November 2005 - 11:43

Bonjour tout le monde

Ce topic permettra au nouveau venu sur notre merveilleux mod qui est le T_FLI d'Andromède d'avoir tout ce qu'il faut pour télécharger et installer ce dernier.
Je tiens à signaler pour ceux qui ne connaissent pas le T_FLI d'Andromède, qu' il est un mod pour Freelancer , il apporte de nouveaux vaisseaux, armes et systèmes. Mais il ne s' arrête pas là. il modifie les textures des bases, et bien d'autres choses. C'est un mod pour le shoot pur contre l'I.A. de Freelancer. Accrochez-vous !


Tout d'abord il vous faut télécharger, via frm220, le mod T FLI-9.2.1a puis Freelancer Mod Manager et enfin SDK 1.3:

20081228_Mod_T_FLI-2009_rev.9.2.1a.exe (version temporaire du 28.12.08 ±228Mo RAR SFX format)


Vous devrez extraire le mod dans le dossier "mods" de Freelancer Mod Manager.afin de pourvoir mettre le mod en place dans Freelancer: Freelancer Mod Manager V 1.4

Avant d'activer le mod, vous devrez télécharger SDK 1.3 qui est un programme qui mets à jour les fichiers du dossier de Freelancer pour que les mods soit plus stable et SDK 1.3 résout pas mal de problème. Pour l' installer SDK est un programme donc pas de problème de ce côté si.

Freelancer SDK 1.3

Vous pourrez ensuite activer le T_FLI puis aller jouer sur le serveur de test Andromède ou sur le serveur local de votre machine.
Je vous souhaite bon vol et surtout bonne chance pour survivre dans cet univers où les combats sont monnaie courante. smile.gif

Infos: Voir ici pour l'accés au serveur de test Fr_Andromède via l'IP Dynamique en cours:http://www.projet-area.net/index.php?s=&showtopic=30097&view=findpost&p=1130110

Lien vers la version antérieure 9.1.0 Temporaire:20080209_Mod_T_FLI_9.1.0_version_temporaire.exe
Cette version sera certainement utilisée si des buggs tenaces viennent à être présents au coup de l'édition de la version 9.2 actuelle (J'en ferais part au préalable afin d'éviter les probs de connections FLServer). C'est mieux d'avoir un truc de secours sous la main question de tenir le board actif le temps de trouver le merdier. wink.gif

Doc.

Ce message a été modifié par Astrodoc - 17 July 2010 - 16:37.

Image IPB

#2 Louis Friant

Louis Friant

    Le sublime

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2892 Messages :
  • Location:Proche du portail de Balcora
  • Joue à:Homeworld Saga, jusqu'à la mort !
  • Guilde(s):LCDM

Posté 05 December 2005 - 15:20

Salut

Bon j' ai rajouté Freelancer Mod Manager , sa permettra au futur joueurs de ne pas chercher ...

Cordialement
Friant.
Image IPB

#3 Louis Friant

Louis Friant

    Le sublime

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2892 Messages :
  • Location:Proche du portail de Balcora
  • Joue à:Homeworld Saga, jusqu'à la mort !
  • Guilde(s):LCDM

Posté 06 December 2005 - 18:30

Bonjour (Bonsoir) à vous futur tueur d' Andromède (ou Dealer ?)

Après avoir télécharger les parties du mod tu extrais la partie 1 puis la 2 (en acceptant d' écraser les anciens fichier de la partie 1) puis la partie 3 (en acceptant d' écraser les anciens fichiers de la partie 2).
Quand tu auras extrais les 3 parties tu auras un dossier du nom : Mod_T_FLI_5.1.2a que tu mettras dans le dossier "mods" dans le dossier de Freelancer Mod Manager. Ou sinon tu peux directement extraire les 3 parties (indiquer en haut) dans le dossier "mods" du dossier Freelancer Mod Manager puis il te restera plus qu' activer le mod via Freelancer Mod Managers.

Pour les serveurs , Fr-Andromède est fermé (mais il réouvre bientôt)
tu as sinon deux serveur de test :

-FR-T_FLI(serveur de test du mod)
- FR-T_FLI (serveur test) : pour celui ca je ne connais pas l' orthographe mais fait attention il y a un espace au début.

Cordialement
Friant

Ce message a été modifié par (LCDM)(G)Friant - 06 December 2005 - 18:30.

Image IPB

#4 Segur

Segur

    Planétoïde

  • Membre Actif
  • PipPipPip
  • 89 Messages :

Posté 21 January 2006 - 20:42

EDIT : J'ai supprimé le texte mais je ne peux supprimer le msg
J'ai trouvé mes reponses ailleurs

Ce message a été modifié par Segur - 21 January 2006 - 21:19.

Bouledogue ; 4 APU 100E, 2 Tiz, 2 Nomades, 2 Blue blaze ; generateur 40000, scan 15500, 2 propulseurs PT2000, 2 shields IONTRON 36500 ; torpille exodus et petit demon

#5 Hové

Hové

    Pingouino D'Area - Tonton Hové

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4335 Messages :
  • Location:Saint-Orens ou mon Patterdwich dans la chasse aux rouges!
  • Joue à:Freelancer & SupCom
  • Guilde(s):Tontons Flingueurs

Posté 21 January 2006 - 21:21

EDIT ==> Ah ben cool alors smile.gif

Friant, si tu passes par là, suppr ces 2 derniers messages stp, merci wink.gif

Ce message a été modifié par IS-Hovénoïde - 21 January 2006 - 21:22.

Le Mod T_FLI => LA réussite du Siècle (Patterdwich :wub:)
¤_¤ Drogué d'Area ¤_¤
...Drogué D'Area for ever and ever...
Quand tu croises du rouge, ça canarde sec, si t'es trop lent c'est un retour direct à la case départ ;)
MSFA => Mouvement Sauvegarde du Fofo Andromède !


#6 Segur

Segur

    Planétoïde

  • Membre Actif
  • PipPipPip
  • 89 Messages :

Posté 22 January 2006 - 01:27

bon alors j'ai bien un pb de telechargement
j'ai utilisé getright et il ne termine le telerchargement que lorsqu'il est plein et achevé

là, jai
part1 = 33.6 Mo mais fin de l'archive non attendue : 34470 Ko
part2 = 33.6 Mo mais fin de l'archive non attendue : 34458 Ko
part3 = 33.5 Mo mais fin de l'archive non attendue : 34404 Ko

j'ai bien 33.6 Mo aux deux premiers zip

heu, il y a un pb qqpart ??

Merci
Segur
Bouledogue ; 4 APU 100E, 2 Tiz, 2 Nomades, 2 Blue blaze ; generateur 40000, scan 15500, 2 propulseurs PT2000, 2 shields IONTRON 36500 ; torpille exodus et petit demon

#7 Hové

Hové

    Pingouino D'Area - Tonton Hové

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4335 Messages :
  • Location:Saint-Orens ou mon Patterdwich dans la chasse aux rouges!
  • Joue à:Freelancer & SupCom
  • Guilde(s):Tontons Flingueurs

Posté 22 January 2006 - 11:08

Non, il n'y a aucun problème wink.gif

Mais bientot il va falloir avec 4 partie si Astro nous sort un truc monstre blink.gif ^^
Le Mod T_FLI => LA réussite du Siècle (Patterdwich :wub:)
¤_¤ Drogué d'Area ¤_¤
...Drogué D'Area for ever and ever...
Quand tu croises du rouge, ça canarde sec, si t'es trop lent c'est un retour direct à la case départ ;)
MSFA => Mouvement Sauvegarde du Fofo Andromède !


#8 (LCDM)Alex

(LCDM)Alex

    Spéléologue de la blague

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5244 Messages :
  • Joue à:SWTOR (Anyashka)
  • Guilde(s):LCDM

Posté 22 January 2006 - 12:08

Euh n'utilise pas d'accelerateur de telechargement, ca arrive souvent avec ca...
   

#9 Segur

Segur

    Planétoïde

  • Membre Actif
  • PipPipPip
  • 89 Messages :

Posté 22 January 2006 - 13:29

j'ai recommencé 2 fois la partie 1
et j'ai tjs le meme poids mais la 3e mouture a ete accepté
je suis surpris mais bon
au bout du compte, cela marche mais c'est vrai que 30 Mo pour les petites connexion
(oui, oui, il y en a encore, faut attendre que telecom fasse aussi les coins à l'ecart) cela
ne me derange pas avec getright (qui reprend là ou il y a eu coupure) mais là, j'ai eu des
difficultés ; je recupererai les 2 autres parties avec du temps donc !!
et ensuite, je reviendrai sur le forum andromede pour vous interroger!!

En resumé, cela marche le TL mais avec du resultat bizarre donc meme les petites connexion
peuvent le recuperer meme si il semble qu'un truc n'a pas marché

Autre question ; je vais lagger le serveur avec mes 44 ko effectif si je vais jouer dessus ??
le ping devrait etre de combien pour que cela soit bon ? 200 max ?
Merci à vous
Bouledogue ; 4 APU 100E, 2 Tiz, 2 Nomades, 2 Blue blaze ; generateur 40000, scan 15500, 2 propulseurs PT2000, 2 shields IONTRON 36500 ; torpille exodus et petit demon

#10 (LCDM)Alex

(LCDM)Alex

    Spéléologue de la blague

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5244 Messages :
  • Joue à:SWTOR (Anyashka)
  • Guilde(s):LCDM

Posté 22 January 2006 - 13:42

Je te dit de ne pas utiliser getright, les logiciels comme ca sont deconseilles pour telecharger ca.
De toute facon, la meilleur facon de savoir si tu va lagguer, est d essayer
   

#11 Spidard

Spidard

    Pourfendeur de bots

  • Admin
  • 7985 Messages :
  • Location:Entre ici et là bas
  • Joue à:cogner sur tout ce qui bouge
  • Guilde(s):[DT]Droguérateurs. si si !! j'vous jure !!

Posté 23 January 2006 - 10:33

44Ko effectif ?? heu tu parle d'un modem 56K ou 44*8=352 kb/sec = adsl 512 environ ??

pour le lag, en théorie sa passe en 56k, meme si j'ai pas fait le test avant d'avoir l'ADSL

bonne chance

empire.png - Macalani - Agent LV11 | Ayr'ton - Ravageur LV13 | republic.png - Kashqai - Avant garde LV15


#12 Hové

Hové

    Pingouino D'Area - Tonton Hové

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4335 Messages :
  • Location:Saint-Orens ou mon Patterdwich dans la chasse aux rouges!
  • Joue à:Freelancer & SupCom
  • Guilde(s):Tontons Flingueurs

Posté 23 January 2006 - 22:07

Mais avant du pouvoir essayer, il va falloir attendre que quelqu'un lance son serveur...Astro ou n'importe qui (enfin presque ^^ ).

@++ et au plaisir de te voir au moins une fois sur T_FLI, et en esperanque tue tu ne laggeras pas trop wink.gif
Le Mod T_FLI => LA réussite du Siècle (Patterdwich :wub:)
¤_¤ Drogué d'Area ¤_¤
...Drogué D'Area for ever and ever...
Quand tu croises du rouge, ça canarde sec, si t'es trop lent c'est un retour direct à la case départ ;)
MSFA => Mouvement Sauvegarde du Fofo Andromède !


#13 Jack Torrance

Jack Torrance

    Géante Gazeuse

  • Membre Actif
  • PipPipPipPipPip
  • 299 Messages :
  • Location:Hotel Overlook

Posté 03 February 2006 - 00:38

j'ai le même prob que Ségur sad.gif


Arrrghh je veux retrouver mon Viper et mes armes de furieux !!!

et en plus y a plus de serveur sad.gif ???????

Ce message a été modifié par Jack Torrance - 03 February 2006 - 00:39.

« La nuit, tous les ivrognes sont gris Professeur Choron

#14 (LCDM)Alex

(LCDM)Alex

    Spéléologue de la blague

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5244 Messages :
  • Joue à:SWTOR (Anyashka)
  • Guilde(s):LCDM

Posté 03 February 2006 - 13:28

Comme l a dit tonton doc, le serveur n est pas fait pour jouer mais piur tester...neanmoins j essaye le plus possible, ainsi que spidard et hové, de lancer des serveurs
   

#15 Astrodoc

Astrodoc

    Juste un ancien du secteur. Toujours en train de trainer...

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7719 Messages :
  • Location:FR_GRPI-33 / 709
  • Joue à:Freelancer, entre autres.
  • Guilde(s):1ECT. 1ere Escadrille de Chasse Tontons Flingueurs

Posté 03 February 2006 - 18:02

Salut la compagnie,

Salut mon Torrance, voila une pomme que j'ai bien plaisir à retrouver. wink.gif

J'ai mis la pré-version 5.2.0a en téléchargement.

On va se mettre les boyaux minables à coups de Knock mon Jack Torrance grog.gif

A+ wink.gif

#16 Jack Torrance

Jack Torrance

    Géante Gazeuse

  • Membre Actif
  • PipPipPipPipPip
  • 299 Messages :
  • Location:Hotel Overlook

Posté 03 February 2006 - 21:33

Ouais, je t'attend au bar pendant que je recommence le téléchargement des 3 RAR smile.gif Il faut que ça marche, j'ai hâte de secouer le manche de ma guimbarde !
« La nuit, tous les ivrognes sont gris Professeur Choron

#17 Hové

Hové

    Pingouino D'Area - Tonton Hové

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4335 Messages :
  • Location:Saint-Orens ou mon Patterdwich dans la chasse aux rouges!
  • Joue à:Freelancer & SupCom
  • Guilde(s):Tontons Flingueurs

Posté 03 February 2006 - 21:41

T'en fais pas ^^

Tu verras que le Mod T_FLI...c'est le Mod T_FLI !!! pinch.gif

Franchement, c'est comme un FL 2...sans histoire. Mais l'histoire, c'est toi qui la fait wink.gif et c'est génial w00t.gif !!!

@++ sur le serveur wink.gif
Le Mod T_FLI => LA réussite du Siècle (Patterdwich :wub:)
¤_¤ Drogué d'Area ¤_¤
...Drogué D'Area for ever and ever...
Quand tu croises du rouge, ça canarde sec, si t'es trop lent c'est un retour direct à la case départ ;)
MSFA => Mouvement Sauvegarde du Fofo Andromède !


#18 Louis Friant

Louis Friant

    Le sublime

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2892 Messages :
  • Location:Proche du portail de Balcora
  • Joue à:Homeworld Saga, jusqu'à la mort !
  • Guilde(s):LCDM

Posté 16 June 2006 - 14:20

Mise à jour
Image IPB

#19 Astrodoc

Astrodoc

    Juste un ancien du secteur. Toujours en train de trainer...

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7719 Messages :
  • Location:FR_GRPI-33 / 709
  • Joue à:Freelancer, entre autres.
  • Guilde(s):1ECT. 1ere Escadrille de Chasse Tontons Flingueurs

Posté 16 June 2006 - 15:01

Ca roule ma poule wink.gif

#20 ninja_brice

ninja_brice

    Astéroïde

  • Nouveau
  • Pip
  • 17 Messages :
  • Location:france

Posté 26 June 2006 - 17:44

bonjour,

bon j'ai un gros probleme, le probleme est que j'ai beau telecharger 3 ou 4 fois les trois partie du mod T-FLI 6.0 il y

re oups gros probleme,

donc je disai, j'ai un probleme, le probleme est que j'ai beau teleccharger le mod T-FLI 6.0 il ya un probleme

au niveau de l'archive ya toujour le meme message d'erreur quand je veux l'extraire bon j'ai pas pris de

photo donc je ne me rappel plus du message d'erreur donc ci quelqun peut m'aider ce serait gentil merci d'avance.




0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)